Agência GoUp!

Proteína

Hidrolisada de Arroz


Quer saber mais sobre a

Proteína Hidrolisada de Arroz?

Preencha os seus dados no formulário.

Proteína Hidrolisada de Arroz pode ser uma excelente alternativa em relação às proteínas de origem animal.


O PHA é uma proteína isolada do arroz, que foi submetida a um processo de hidrólise (quebra da cadeia proteica) o que lhe confere rápida absorção e hipoalergenicidade.


Ela tem sido estudada extensivamente e aplicada como uma alternativa de fonte proteica a diversas condições clínicas e de saúde.


É eficaz para atender as necessidades proteicas elevadas ou para complementação. Além de sua aplicação em situações específicas como vegetarianos, veganos, alergia à proteínas animais e soja, idosos ou atletas.


Diferenciais


Módulo de proteína 100% de de origem vegetal.


Indicação


Substituição total ou parcial ao uso da proteína de origem animal.


Recomendação de uso


Fonte de proteína vegetal para dietas personalizadas. Uso por via oral ou via enteral.


Contraindicação


Pessoas com intolerância a algum componente da fórmula.

Sede GANuttrir


Rua Guilherme Briggs, 59

São Domingos, Niterói - RJ

(21) 2620-7177

(21) 99841-1200 (Whatsapp)

Consultório GANuttrir


Rua da Conceição, 188 - Sala 2401 B

Centro, Niterói - RJ

(21) 3628-1777

(21) 97121-7148 (Whatsapp)