Proteína
Hidrolisada de Arroz
Preencha os seus dados no formulário.
A Proteína Hidrolisada de Arroz pode ser uma excelente alternativa em relação às proteínas de origem animal.
O PHA é uma proteína isolada do arroz, que foi submetida a um processo de hidrólise (quebra da cadeia proteica) o que lhe confere rápida absorção e hipoalergenicidade.
Ela tem sido estudada extensivamente e aplicada como uma alternativa de fonte proteica a diversas condições clínicas e de saúde.
É eficaz para atender as necessidades proteicas elevadas ou para complementação. Além de sua aplicação em situações específicas como vegetarianos, veganos, alergia à proteínas animais e soja, idosos ou atletas.
Diferenciais
Módulo de proteína 100% de de origem vegetal.
Indicação
Substituição total ou parcial ao uso da proteína de origem animal.
Recomendação de uso
Fonte de proteína vegetal para dietas personalizadas. Uso por via oral ou via enteral.
Contraindicação
Pessoas com intolerância a algum componente da fórmula.
Rua Guilherme Briggs, 59
São Domingos, Niterói - RJ
(21) 2620-7177
Rua da Conceição, 188 - Sala 2401 B
Centro, Niterói - RJ
(21) 3628-1777
(21) 97121-7148 (Whatsapp)