A Proteína Hidrolisada de Arroz pode ser uma excelente alternativa em relação às proteínas de origem animal.
O PHA é uma proteína isolada do arroz, que foi submetida a um processo de hidrólise (quebra da cadeia proteica) o que lhe confere rápida absorção e hipoalergenicidade.
Ela tem sido estudada extensivamente e aplicada como uma alternativa de fonte proteica a diversas condições clínicas e de saúde.
É eficaz para atender as necessidades proteicas elevadas ou para complementação. Além de sua aplicação em situações específicas como vegetarianos, veganos, alergia à proteínas animais e soja, idosos ou atletas.
Importante para a síntese muscular
É fonte de aminoácidos de cadeira ramificada (BCAA) e arginina. Possuindo propriedades anabólicas.
Baixo teor de arsênio
Apresenta dosagem de arsênio inferior a 10 μg/l, ou seja, muito abaixo do conteúdo máximo permitido pela Legislação Brasileira e mundial, o que garante uma utilização segura.
Alta digestibilidade
É uma fonte proteica vegetal de arroz extensamente hidrolisada, ou seja, na forma Secundária e Primária. Isto favorece um aproveitamento de quase 100% do que é ingerido pelo indivíduo.
Promove perda de peso
Devido à sua rápida saciedade, a Proteína Hidrolisada de Arroz é aliada na perda de peso e na tonificação de músculos.
Alternativa para pessoas alérgicas
Com característica hipoalergênica comprovada, não contém lactose e nem glúten.
PROTEÍNA DE ARROZ
Esta fonte proteica é interessante devido a sua boa taxa de eficiência e alta eficácia de utilização pelo organismo. Esta vantagem de utilização está evidenciada na tabela comparativa abaixo, indicando uma aproveitamento similar à outras proteínas. Além de conferir o diferencial de ser a única citada com propriedades hipoalergênicas.
Valor biológico é proporção de nitrogênio absorvido que é retido no corpo para manutenção e/ou crescimento
Utilização líquida de proteína é a proporção de ingestão de nitrogênio que é retida, ou seja, o valor biológico do produto e digestibilidade.
Taxa de eficiência proteica é o ganho no peso corporal dividido pelo peso da proteína consumida.
Fonte: Adaptado de: Hoffman JR, 2004
Indicações de uso:
A Proteína Hidrolisada de Arroz (PHA) pode ser utilizada nas seguintes situações:
Pacientes com Alergias Alimentares Múltiplas
Lactantes
Veganos e Vegetarianos
Idosos
Atletas
Pacientes com Síndrome Disabsortiva
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