PROTEÍNA HIDROLISADA DE ARROZ (PHA)

A melhor alternativa à proteína animal


A Proteína Hidrolisada de Arroz pode ser uma excelente alternativa em relação às proteínas de origem animal.


O PHA é uma proteína isolada do arroz, que foi submetida a um processo de hidrólise (quebra da cadeia proteica) o que lhe confere rápida absorção e hipoalergenicidade.


Ela tem sido estudada extensivamente e aplicada como uma alternativa de fonte proteica a diversas condições clínicas e de saúde.


É eficaz para atender as necessidades proteicas elevadas ou para complementação. Além de sua aplicação em situações específicas como vegetarianos, veganos, alergia à proteínas animais e soja, idosos ou atletas.




SAIBA MAIS

BENEFÍCIOS DA PROTEÍNA HIDROLISADA DE ARROZ


Importante para a síntese muscular


É fonte de aminoácidos de cadeira ramificada (BCAA) e arginina. Possuindo propriedades anabólicas.

Baixo teor de arsênio


Apresenta dosagem de arsênio inferior a 10 μg/l, ou seja, muito abaixo do conteúdo máximo permitido pela Legislação Brasileira e mundial, o que garante uma utilização segura. 



Alta digestibilidade


É uma fonte proteica vegetal de arroz extensamente hidrolisada, ou seja, na forma Secundária e Primária. Isto favorece um aproveitamento de quase 100% do que é ingerido pelo indivíduo.

Promove perda de peso


Devido à sua rápida saciedade, a Proteína Hidrolisada de Arroz é aliada na perda de peso e na tonificação de músculos.

Alternativa para pessoas alérgicas


Com característica hipoalergênica comprovada, não contém lactose e nem glúten.


PROTEÍNA DE ARROZ

Esta fonte proteica é interessante devido a sua boa taxa de eficiência e alta eficácia de utilização pelo organismo. Esta vantagem de utilização está evidenciada na tabela comparativa abaixo, indicando uma aproveitamento similar à outras proteínas. Além de conferir o diferencial de ser a única citada com propriedades hipoalergênicas. 

Valor biológico é proporção de nitrogênio absorvido que é retido no corpo para manutenção e/ou crescimento

Utilização líquida de proteína é a proporção de ingestão de nitrogênio que é retida, ou seja, o valor biológico do produto e digestibilidade.

Taxa de eficiência proteica é o ganho no peso corporal dividido pelo peso da proteína consumida.

Fonte: Adaptado de: Hoffman JR, 2004

Indicações de uso:

A Proteína Hidrolisada de Arroz (PHA) pode ser utilizada nas seguintes situações: 

Pacientes com Alergias Alimentares Múltiplas

Lactantes

Veganos e Vegetarianos

Idosos

Atletas

Pacientes com Síndrome Disabsortiva

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