Voltar Página

Sugestões de Uso

Bem-vindo à nossa página dedicada a sugestão de uso do do GAN Renal, um produto especialmente formulado para apoiar a saúde renal de forma eficaz e natural.


Se você busca uma maneira de cuidar dos seus rins e otimizar seu bem-estar, você está no lugar certo!

O que é o GAN Renal? 

O GAN Renal combina ingredientes de alta qualidade que promovem a função renal saudável e ajudam na eliminação de toxinas.


Com uma fórmula inovadora, ele foi desenvolvido para atender às necessidades de quem valoriza a saúde e a qualidade de vida. 

Modo de uso e Preparações

Para aproveitar ao máximo os benefícios do GAN Renal, é essencial seguir as orientações de uso.


Aqui você encontrará dicas práticas e receitas deliciosas que incorporam nosso produto, tornando sua rotina ainda mais fácil e saborosa.

Receitas:

1 - Purê misto


Ingredientes  

3 inhames pequenos 

1 cenoura média 

Ramos de agrião 

2 dentes de alho picados 

1 colher de sopa + 1 colher de chá de azeite 

1 colher de sopa cheia de GAN Renal 

Sal à gosto 

 

Modo de preparo 

Cozinhar o inhame e a cenoura em água com uma pitada de sal até ficarem bem macios. Em outra panela, dourar o alho em 1 colher de sopa de azeite e acrescentar o agrião. Refogar até que o agrião murche. Amassar o inhame e a cenoura e misturar com o GAN Renal e o alho dourado e com 1 colher de chá de azeite. Caso prefira, pode levar o purê ao fogo para aquecê-lo mais um pouco. Em seguida, basta servir!


  • Rendimento: 1 porção 

2 - Creme de Aipim


Ingredientes 

½ kg de aipim 

1 tomate picado (sem pele e sem semente) 

1 cebola picada 

6 dentes de alho picados 

2 colheres de sopa de azeite 

500ml da água da fervura do aipim 

2 colheres de sopa cheias de GAN Renal 

1 colher de chá cheia de salsa desidratada 

½ colher de café de cominho em pó 

2 colheres de sopa de cheiro verde picados 

Sal à gosto 

 

Modo de preparo 

Descascar o aipim, cortar em pedaços e lavar bem. Colocar em uma panela com água e cozinhar até que ele fique bem macio. Colocar o aipim no liquidificador com 500ml da água do cozimento e liquidificar até obter a consistência de um creme. Em uma frigideira, colocar o azeite, a cebola e o alho para refogar. Assim que começar a dourar a cebola e o alho, acrescentar o tomate picado, a salsa desidratada e o cominho em pó. Juntar o aipim que foi liquidificado a este refogado, adicionar uma pequena quantidade de sal e misturar bem. Caso fique muito grosso, pode adicionar mais um pouco de água, até ficar na consistência de sua preferência. Retire a porção para 1 pessoa, acrescente à esta porção 2 colheres de sopa de GAN Renal e misture bem com auxílio do liquidificador ou mixer. Sirva em seguida adicionando o cheiro verde picado sobre o prato. 


  • Rendimento: mais de 1 porção 

3 - Creme de Abóbora com Alho Poró


Ingredientes  

1 kg de abóbora  

1 tomate picado (sem pele e sem semente) 

1 cebola picada 

6 dentes de alho picados 

2 colheres de sopa de azeite 

500ml da água da fervura da abóbora 

2 colheres de sopa cheias de GAN Renal 

3 colheres de sopa de alho poró picado 

Pimenta do reino branca moída e sal à gosto 

 

Modo de preparo 

Descascar a abóbora, cortar em pedaços e lavar bem. Colocar em uma panela com pouca água e cozinhar até que ela fique bem macia. Colocar a abóbora no liquidificador com 500ml da água do cozimento e liquidificar até obter a consistência de um creme. Em uma panela, colocar o azeite, a cebola e o alho para refogar. Assim que começar a dourar a cebola e o alho, acrescentar o tomate picado. Mexer até o tomate desmanchar. Juntar a abóbora que foi liquidificada a este refogado, adicionar o alho poró, a pimenta, uma pequena quantidade de sal e misturar bem. Caso o creme fique muito grosso, pode adicionar mais um pouco de água, até ficar na consistência de sua preferência. Retire a porção para 1 pessoa, acrescente à esta porção 2 colheres de sopa de GAN Renal e misture bem com auxílio do liquidificador ou mixer. Bom apetite!


  • Rendimento: mais de 1 porção 

4- Suco de Melancia com Gengibre


Ingredientes  

2 fatias pequenas de melancia 

100ml de água gelada 

2 colheres de sopa cheias de GAN Renal 

1 colher de café de gengibre em pó 

 

Modo de preparo 

Cortar a melancia em pequenos pedaços e em seguida colocar no liquidificador com os demais ingredientes. Liquidificar bem. Sirva em seguida. 


  • Rendimento: 1 porção 

5 - Suco de Morango com Laranja


Ingredientes  

10 morangos  

2 laranjas médias 

2 colheres de sopa cheias de GAN Renal 

 

Modo de preparo 

Com uma escovinha para legumes, lave bem as laranjas sob água corrente. Higienize os morangos deixando-os de molho em uma solução de 1 litro d’água com 1 colher de sopa de água sanitária por 15 minutos. Após este período, despreze a água e lave novamente os morangos com água filtrada, para retirar a solução. Espremer as laranjas e colocar o suco no liquidificador. Acrescentar o GAN Renal, os morangos e liquidificar. Sirva em seguida.


  • Rendimento: 1 porção 

Quer saber mais?

www.ganuttrir.com.br

(21) 2620-7177

(21) 99841-1200

Voltar Página

Copyright © 2020 - GANuttrir - Uma marca do Grupo Nuttrir. Todos os direitos reservados.