Bem-vindo à nossa página dedicada a sugestão de uso do do GAN Renal, um produto especialmente formulado para apoiar a saúde renal de forma eficaz e natural.
Se você busca uma maneira de cuidar dos seus rins e otimizar seu bem-estar, você está no lugar certo!
O GAN Renal combina ingredientes de alta qualidade que promovem a função renal saudável e ajudam na eliminação de toxinas.
Com uma fórmula inovadora, ele foi desenvolvido para atender às necessidades de quem valoriza a saúde e a qualidade de vida.
Para aproveitar ao máximo os benefícios do GAN Renal, é essencial seguir as orientações de uso.
Aqui você encontrará dicas práticas e receitas deliciosas que incorporam nosso produto, tornando sua rotina ainda mais fácil e saborosa.
Ingredientes
3 inhames pequenos
1 cenoura média
Ramos de agrião
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa + 1 colher de chá de azeite
1 colher de sopa cheia de GAN Renal
Sal à gosto
Modo de preparo
Cozinhar o inhame e a cenoura em água com uma pitada de sal até ficarem bem macios. Em outra panela, dourar o alho em 1 colher de sopa de azeite e acrescentar o agrião. Refogar até que o agrião murche. Amassar o inhame e a cenoura e misturar com o GAN Renal e o alho dourado e com 1 colher de chá de azeite. Caso prefira, pode levar o purê ao fogo para aquecê-lo mais um pouco. Em seguida, basta servir!
Ingredientes
½ kg de aipim
1 tomate picado (sem pele e sem semente)
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
500ml da água da fervura do aipim
2 colheres de sopa cheias de GAN Renal
1 colher de chá cheia de salsa desidratada
½ colher de café de cominho em pó
2 colheres de sopa de cheiro verde picados
Sal à gosto
Modo de preparo
Descascar o aipim, cortar em pedaços e lavar bem. Colocar em uma panela com água e cozinhar até que ele fique bem macio. Colocar o aipim no liquidificador com 500ml da água do cozimento e liquidificar até obter a consistência de um creme. Em uma frigideira, colocar o azeite, a cebola e o alho para refogar. Assim que começar a dourar a cebola e o alho, acrescentar o tomate picado, a salsa desidratada e o cominho em pó. Juntar o aipim que foi liquidificado a este refogado, adicionar uma pequena quantidade de sal e misturar bem. Caso fique muito grosso, pode adicionar mais um pouco de água, até ficar na consistência de sua preferência. Retire a porção para 1 pessoa, acrescente à esta porção 2 colheres de sopa de GAN Renal e misture bem com auxílio do liquidificador ou mixer. Sirva em seguida adicionando o cheiro verde picado sobre o prato.
Ingredientes
1 kg de abóbora
1 tomate picado (sem pele e sem semente)
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
500ml da água da fervura da abóbora
2 colheres de sopa cheias de GAN Renal
3 colheres de sopa de alho poró picado
Pimenta do reino branca moída e sal à gosto
Modo de preparo
Descascar a abóbora, cortar em pedaços e lavar bem. Colocar em uma panela com pouca água e cozinhar até que ela fique bem macia. Colocar a abóbora no liquidificador com 500ml da água do cozimento e liquidificar até obter a consistência de um creme. Em uma panela, colocar o azeite, a cebola e o alho para refogar. Assim que começar a dourar a cebola e o alho, acrescentar o tomate picado. Mexer até o tomate desmanchar. Juntar a abóbora que foi liquidificada a este refogado, adicionar o alho poró, a pimenta, uma pequena quantidade de sal e misturar bem. Caso o creme fique muito grosso, pode adicionar mais um pouco de água, até ficar na consistência de sua preferência. Retire a porção para 1 pessoa, acrescente à esta porção 2 colheres de sopa de GAN Renal e misture bem com auxílio do liquidificador ou mixer. Bom apetite!
Ingredientes
2 fatias pequenas de melancia
100ml de água gelada
2 colheres de sopa cheias de GAN Renal
1 colher de café de gengibre em pó
Modo de preparo
Cortar a melancia em pequenos pedaços e em seguida colocar no liquidificador com os demais ingredientes. Liquidificar bem. Sirva em seguida.
5 - Suco de Morango com Laranja
Ingredientes
10 morangos
2 laranjas médias
2 colheres de sopa cheias de GAN Renal
Modo de preparo
Com uma escovinha para legumes, lave bem as laranjas sob água corrente. Higienize os morangos deixando-os de molho em uma solução de 1 litro d’água com 1 colher de sopa de água sanitária por 15 minutos. Após este período, despreze a água e lave novamente os morangos com água filtrada, para retirar a solução. Espremer as laranjas e colocar o suco no liquidificador. Acrescentar o GAN Renal, os morangos e liquidificar. Sirva em seguida.
www.ganuttrir.com.br
(21) 2620-7177
(21) 99841-1200
Copyright © 2020 - GANuttrir - Uma marca do Grupo Nuttrir. Todos os direitos reservados.