Agência GoUp!

O arroz é um dos primeiros cereais utilizados na alimentação humana.


A proteína do arroz é um nutriente valioso. Isto graças a sua alta utilização e aproveitamento como proteína líquida pelo organismo além de uma boa taxa de eficiência proteica.


Contém 15% de BCAA, com proporção adequada de leucina em relação a isoleucina e a valina (2/1/1) contribuindo para um efeito anabólico muscular e protegendo o mesmo do catabolismo.


A proteína de arroz há décadas vem sendo considerada uma proteína de alto valor nutricional e hipoalergênica. A sua fonte hidrolisada reforça o caráter hipoalergênico por ter cadeia de peptídeos de baixo peso molecular, ou seja, possui até 95% < 20kDa e 60% < 3.5kDa. to valor nutricional e hipoalergênica. A sua fonte hidrolisada reforça o caráter hipoalergênico por ter cadeia de peptídeos de baixo peso molecular, ou seja, possui até 95% < 20kDa e 60% < 3.5kDa.

____________________________________________________________________________________

Indicação

Substituição total ou parcial ao uso da proteína de origem animal.

Compre Agora

Whatsapp GANuttrir

Quer saber mais sobre o

GAN Proteína Hidrolisada do Arroz?

Preencha o formulário, entraremos em contato.

Baixe aqui a Lâmina do GAN Proteína Hidrolisada do Arroz

Sede GANuttrir



Rua Guilherme Briggs, 59

São Domingos, Niterói - RJ

(21) 2620-7177

(21) 99841-1200 (Whatsapp)

Consultório GANuttrir



Rua da Conceição, 188 - Sala 2401 B

Centro, Niterói - RJ

(21) 3628-1777

(21) 97121-7148 (Whatsapp)