O arroz é um dos primeiros cereais utilizados na alimentação humana.
A proteína do arroz é um nutriente valioso. Isto graças a sua alta utilização e aproveitamento como proteína líquida pelo organismo além de uma boa taxa de eficiência proteica.
Contém 15% de BCAA, com proporção adequada de leucina em relação a isoleucina e a valina (2/1/1) contribuindo para um efeito anabólico muscular e protegendo o mesmo do catabolismo.
A proteína de arroz há décadas vem sendo considerada uma proteína de alto valor nutricional e hipoalergênica. A sua fonte hidrolisada reforça o caráter hipoalergênico por ter cadeia de peptídeos de baixo peso molecular, ou seja, possui até 95% < 20kDa e 60% < 3.5kDa. to valor nutricional e hipoalergênica. A sua fonte hidrolisada reforça o caráter hipoalergênico por ter cadeia de peptídeos de baixo peso molecular, ou seja, possui até 95% < 20kDa e 60% < 3.5kDa.
____________________________________________________________________________________
Indicação
Substituição total ou parcial ao uso da proteína de origem animal.
GAN Proteína Hidrolisada do Arroz?
Preencha o formulário, entraremos em contato.
Rua Guilherme Briggs, 59
São Domingos, Niterói - RJ
(21) 2620-7177
Rua da Conceição, 188 - Sala 2401 B
Centro, Niterói - RJ
(21) 3628-1777
(21) 97121-7148 (Whatsapp)